David Rio: Best Chai latte that I ever had

Estoy intentando aprender a amar el té. Desde que tuve la necesidad (véase: época universitaria) he sido fiel al café, pero estoy intentando ampliar mis horizontes...y me está costando - salvo por las infusiones de frutos del bosque, ¡lástima que no tengan teína!

Es por eso que, una de las cosas destacables del fin de semana tan estupendo que hemos pasado entre Llívia y Puigcerda es haber dado con los chai teas de David Rio. Buscando refugio del frío y una buena merienda entramos en en Bake & Cake un café muy acogedor de Puigcerda (Carrer de les Escoles Pies nº5), con una decoración y detalles preciosos.

bake & cake puigcerda
Bake & Cake
Me sentía aventurera así que, pasando del clásico capuccino, de la selección de chais que tenían pedí un Elephant Vanilla, una mezcla de té negro con especias (¡y sobretodo vainilla!) y N se aventuró con un Tiger Spice, también de té negro con cardamomo, clavo y canela. Increíbles los dos, me atrevería a decir que era como darle un bocado a la mejor tarta que me he comido en mucho tiempo. Nos gustaron tanto que he de admitir que al día siguiente volvimos a desayunar, por los chais y por los cronuts de Bake & Cake!


David Rio Chai tea latte vanilla elephantChai tea latte tiger spice david rio

Inmediatamente nos pusimos a hacer una pequeña investigación y no sabéis la alegría que me dio ver que los distribuían en España, aunque estaba dispuesta a pagar gastos de envío desde fuera... Los podéis encontrar en algunos locales o en la tienda online de David Rio. En casa son fáciles de hacer, no contienen glúten y tienen versiones sin azúcar o descafeinados.

¡Ahora la única duda que tengo es si pedírmelos todos a la vez o ir probándolos poco a poco! Si los veis en algún local os animo a pedirlos tanto si sois incondicionales del café o del té tradicional. 

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I'm trying to love tea. Since I had the need to (aka uni years) I've been a faithful coffee lover, but I'm trying to broaden my horizons...and so far it's been difficult - I'm only into berries infusions, too bad it doesn't have any theine!

It's due to that fact that one of the most remarkable things from the wonderful weekend we've spent between Llívia and Puigcerda is to have discovered David Rio's chai teas. Looking for cover from the cold and a good snack we ended up at Bake & Cake, a lovely coffee shop in Puigcerdà (Carrer de les Escoles Pies nº5) with a charming decoration and vibe. I was feeling rather adventurous so I ditched the classic cappucino and went for the chai selection they had. I ordered an Elephant Vanilla and N a Tiger Spice. Both were incredible, I would even dare to say that a sip was like a nibble to the best cake I've had in a while and I must say we went back the next day for breakfast because of the chais and the delicious cronuts they served at Bake & Cake!

We quickly did some research and I was over the moon to find out they distributed them in Spain, even though I was willing to pay international shipping costs and all.. You could find them in some coffee shops or at David Rio online shop. They're quite easy to make, gluten free and they also have decaffeinated and sugar free options.

Now I'm just trying to figure out if I want them all or if I should try one by one! If you see them I would definitely recommend you to try them, even if you are a coffee or traditional tea lover. 


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