Energy smoothie


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Para mí los fines de semana están hechos para experimentar. La aventura de esta mañana ha salido del blog de Birchbox, donde hace unos días publicaban una receta para un smoothie de plátano súper sencilla y que parecía deliciosa, el Jumping Monkey. Se tardan literalmente minutos en hacer la mezcla y ¡listo para servir!

Yo la he hecho un poco diferente con lo que tenía por casa, y le he añadido un par de cucharadas de azúcar moreno porque el sabor fuerte a café (solo) no está hecho para mi...y eso que era café de vainilla!

En resumen, he usado:

2 plátanos 
1 cucharada de Nesquik
200ml de leche sin lactosa
1 yogur griego
1 cápsula de café Nespresso (de vainilla, ¡por darle el toque!)
2 cucharadas de azúcar moreno

Se bate todo hasta que queda cremoso y sin grumos y está listo para beber.

En la receta original usan plátanos maduros, que siempre vienen mejor para cualquier receta, pero yo los compré ayer así que los he usado igualmente. Le he echado un poco más del yogur que recomendaban por darle cremosidad extra y el café que he utilizado es de vainilla, el que tomamos en casa normalmente. 

Sale cantidad suficiente para dos vasos, ¡perfecto para compartir! Es energía pura, perfecto para esas mañanas en las que necesitas un empujón para salir de casa. Ahora que sé que se hace tan sencillo me lo apunto como remedio para esos días un poco más difíciles...

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To me, weekends are the perfect time to try out new things. This morning's adventure came out of Birchbox blog, where I found an easy and delicious banana smoothie recipe, the Jumping Monkey. It took me literally 2 minutes of mixing and ready to serve! 

I have made it slightly different with the things I had handy and added an extra 2 spoons of brown sugar because the way that black coffee tastes was not made for me...even if it's vanilla scented!

In a nutshell, I've used:

2 bananas
1 tbsp cocoa
200ml lactose free milk
1 greek yogurt
1 Nespresso capsule (vanilla scented, just because!)
2 tbsp brown sugar

Mix the ingredients until it's creamy with no lumps and it would be ready to drink. 

The original recipe used ripped bananas, which are always better for any recipe, but I bought these yesterday so I've used them anyways. I've added more yogurt than it stated on the original mixture to add more texture and the coffee was vanilla scented, which is the one we usually have at home.

This recipe serves two, perfect if you want to share it! It's pure energy, ideal for those mornings you need an extra push to get out of the house. Now that I know that such a delicious smoothie can be done within minutes I'm totally saving it for one of those days...



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